《浙江电视台》:新濠天地娱乐在线app3559:技能成才 强国有我 榜样故事我来说

作者:宣传部 创建单位:新濠天地娱乐在线app3559发布时间:2022-07-19


7月17日下午3:10,浙江电视台6频道《出发来这里》栏目播出了新濠天地娱乐在线app3559“榜样故事我来说”视频。该视频以信息与智能工程学院19智控A班吴嘉豪同学为视角,讲述了学校实施分类培养、分层教学模式背景下,以自己选择的技师型人才培养通道为例,通过校园榜样文化浸润、精英班工作室培养、全国技能大赛磨砺等方式,实现技能成才、奋斗出彩的故事。

据了解,今年上半年4月份以来,为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上“未来属于青年,希望寄予青年”的寄语精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,新濠天地娱乐在线app3559根据省教育厅工作要求,围绕“技能成才 强国有我”主题积极开展了讲好党史故事活动、榜样引领活动、“文明风采”活动。

 

来源:浙江电视台6频道《出发来这里》 2022年7月17日

链接:http://www.cztv.com/videos/player/4208295.html